Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: COLHEITA, DENSIDADE DE PLANTIO, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, PIMENTA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAGASSI, Carlos Francisco et al. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620190312. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Ragassi, C. F., Zucolotto, J., Gomes, L. M., Ribeiro, C. S. C., Madeira, N. R., & Reifschneider, F. J. B. (2019). Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, 37( 3), 331-337. doi:10.1590/s0102-053620190312NLM
Ragassi CF, Zucolotto J, Gomes LM, Ribeiro CSC, Madeira NR, Reifschneider FJB. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities [Internet]. Horticultura Brasileira. 2019 ; 37( 3): 331-337.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620190312Vancouver
Ragassi CF, Zucolotto J, Gomes LM, Ribeiro CSC, Madeira NR, Reifschneider FJB. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities [Internet]. Horticultura Brasileira. 2019 ; 37( 3): 331-337.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620190312